Корабли

Рад Мир
Я заметил совсем недавно,
Что осталось нам друг от друга:
Переписка стихами давними.
Кем мы стали, родная подруга?

Что мы сделали над пропискою?
Что забыли под фонарями?
Ты все также пьёшь только виски
Холодными вечерами?

Всё также куришь до одури
И любишь в ночь одиночество?
Вспоминая как много отдали,
Всё также не веришь в пророчества?

Не веришь в предназначение,
Отгоняешь все обо мне мысли и
Оставляешь прощанье, прощение,
И на память нам даты и числа?


Я заметил что часть от части:
Что осталось нам друг от друга?
Я всегда тебе желал счастья.
Кем мы стали, родная подруга?

11 марта 2019г.