Нищета Работает...

Эдуард Хуршудян 4
Сегодня  мне  поддался  кран
Отремонтировал заразу
Какой балбес , надумал фразу
Позор , запущенный карман

Утюг , у тёщи - починил
А он , противился   противный
Я здесь по найму , эй наивный
На  путь , путёвый   вдохновил

Чего  чураться  нищебродов
Наука Сука - нищета
Вон  запад , полон  идиотов
Покрылись жиром неспроста

А нас ненастье не печалит
И карнавалом карантин
Бессмертен смерд простолюдин
Да горькой горе огорчает ...