Здравствует Не здравая Обитель...

Эдуард Хуршудян 4
Здравствуйте  , безумные  вояки
Пробил  час , часовни  посещать
Только бедам , свойственно ваять
Неуёмных лекарей - унять
Обращаясь  к  Богу , после  драки

Здравствуйте , правители раздоров
Королей , карательный отряд
Столь  извечно , венчанный  обряд
Насыщая , ненасытный взгляд
Простирая похоть , средь просторов

Здравствует , не здравая обитель
Шахматеет в шахматах война
Пешек  ждут , посмертно  ордена
Офицеров  тактика - странна
Не страна заботит , а блюститель ...