Апрелю Было Не До Шуток...

Эдуард Хуршудян 4
Вот это дал , пастух отаре
А что , прикольно пошутил
Тварина  ,  хаос  сотворил
Нудистов , к вере принудил
Галдя  сгоревшим о пожаре

И убиенные - в ударе
Под властью , вымышленных фраз
Страхуясь , в  страхе ,  тот-же  час
Впитав , неправедный наказ
Пылали корчась , при  угаре

Трибун  твердил о трибунале
Помпезно , брешь коронавал
На взвизг , оратором орал
Безумных , думать призывал
Задумав порчу , пёр в опале ...