Гена, Ну Ты Даёшь...

Эдуард Хуршудян 4
Вам  наверно  ,  будет  скверно
Всю непризнанность - признать
Вымеряя безразмерно
Где  в  пылу , а  где - под  стать

Контрафакты - бесконтрольно
Каждый шаг , что марш солдат
На довольствии - довольно
Ген  гнетущий , ставит  мат

Я блаженствую во благо
Примечая каждый вздох
Промокашкой - промбумага
Обличает , блиц-подвох

Суета  сует  снующих
Нрав , безнравственных побед
Побеждает  вездесущих
Знатный Ген - авторитет ...