С Юбилеем...

Эдуард Хуршудян 4
Сегодня , день  победы - побеждённых
Бессмертный полк , посмертная страна
Так странно чтит , с годами умерщвлённых
Конвейером  штампу  ордена

Бессмертный полк , бессмертно пополнялся
Взмывались души , правнуков к борцам
Ну здравствуй диду !  В гости ? Прописался
Устал  служить  бесславно  -  подлецам

А что союз ? Союзка - развалилась
Ты что несёшь ? Так оптом всех несут
А знаешь , даже церковь возродилась
Уверовав , от мрота - тут-же мрут

Нас победить , пожалуй - невозможно
Ну как дела ? А знаешь - ничего
Чего  ,  чего ? Да  разве так возможно
Проснулся ? Жив , здоров ? Чего ещё ...