Обида...

Эдуард Хуршудян 4
Кто обиду держит , пусть содержит
Пусть , на иждивении сидит
Издеваясь , соразмерно льстит
Мысленно , немыслимо  корит
Стиснув зубы , не стесняя скрежет

Кто  обиду  держит  -  осуждён
Приговор  грозящий - угрожает
Душу  рвёт , ревущего сжигает
Словно ржа , годами пожирает
Увлекаясь  пленом -  вовлечён

Кто обиду держит - обречён
Уповать ? Да нет , творите сами
Нет  там , ничего  за  небесами
Не  живите  ,  жалкими  ролями
Ты есть Бог ! Твори , пока силён ...