жизнь временем прошита

Тира Билецкая
Наша жизнь временем прошита.
В памяти бродит его тень.
Явившись в прошлом инкогнито,
Оно нам дарит новый день.
Дак что же – время?
Это пламень надежд, которые все ждём?
Или тяжёлый жизни камень,
Который в памяти несём?
Время – прекрасно! Оно – вечно!
Рука с ним об руку бредём!
Увы…бывает бессердечно,
Когда в былое с ним уйдём.
А наше время памятью прошито…
И память та с нами всегда.
Явившись как-то инкогнито,
Время осталось с нами навсегда.
Время сопит над циферблатом.
Вечер напомнит, что у времени есть тень…
И застучит сердце набатом:
Пусть будет день…день…день.
фото-интернет