Май

Валерия Гущина
Майским тёплым вечером
Будешь ты со мной.
Зажигаем свечи мы
С чарующей луной.

Звёзды россыпью легли,
Укрыли нас с тобой.
Мои чувства подожгли
Твои слова с душой.

Этим майским вечером
Ты подарил мне сон,
И,затерявшись в вечности,
Я слышу голос твой.

Накинешь куртку на меня,
Ладони ты сомкнёшь.
И губы жаркие,дрожа,
К моим ты поднесёшь.