Соседи...

Эдуард Хуршудян 4
Здесь , по улице соседи
Что ни баба , веришь - Леди
Даже больше - Супостат
Суп , черпак , кастрюля , сват
Мужики , мужают с криком
Ну-ка Фас , сорвался мигом
Глянь , сосед чего творит
Чо , чего ? Подлец не спит
Что ни день , всё копошится
Ветка , к вотчине косится
Лает пёс , покоя нет
Кот мяукает в ответ
Я кому , тебе сказала
Не мужик ты ! Вот достала
Побубни мне там ещё
Чоо ? Да хрен через плечо
Ну-ка встал , мужчина в юбке
Бу , бу , бу - на подвиг сутки
Нееет , сама пойду в разнос
Ладно , ладно - понял Босс
Что сказать ? Плевать , чо хочешь
Чо ты придурка здесь корчишь
Хошь , заяву напиши
Ты серьёзно ? Поспеши
Дёрнул с рожей возбуждённой
Ну сосед , держи по полной
Ты , нарвался на скандал
И для храбрости - поддал
Стук в ворота , кто-то кличет
Ох , как спикера - приспичит
Тут-же мчит опять ко мне
Ну , колись - чего тебе
Понимаешь ? Да понятно
Вновь , складируешь не складно
Заходи , заход так прост
Будешь гостем , знаю гост
Не стеснительно стесняясь
Превкушённо разминаясь
Робко начал диалог
С каждым слогом , мягче слог
Стол тихонько накрывался
С каждым блюдом , заблуждался
Тон тонажности - легчал
Лик , ликуя - снедь встречал
Ну оратор , ты не против
Ты о чём ? Да нет - напротив
Выпивать ? Так я - налью
Не поверишь , так люблю
Вот таких , как ты соседей
Тост хороший , за обедней
Жаль , что ты такой один
Класс сосед , хоть не блондин
Хлоп по рюмке , нет бутылки
Заскучали в пору вилки
Тут сосед , а больше нет
Ты чего родной ? Привет
Сколько хочешь , хоть залейся
Так тащи быстрей , не  смейся
Будь спокоен - подадут
Ох сосед , ты старый плут
Расскажи , да  без  утайки
Что за весть принёс от Тайки
Чем  парламент  наделил
Что  там  нового  внедрил
Да пошла  она  подальше
Я не раб , у старой фальши
Всё  не  так ей , всё не то
Мужики мы , или кто
За бутылкой , разобрались
И опять-же  ,  побратались
А виной всему - жена
Хоть и стерва , а нужна ...