Мужские мысли

Кира Корицына
Другая женщина тебя мне не заменит,
В ней нет того приятного тепла,
В ней холод только, но она твердит что мною бредит, может просто я люблю тебя?

Отпустил и думал не вернёшься,
Гордой кошкой в мои мысли и мечты.
Отпустил и думал что прийдется, новой жизни отмерить заново шаги.

Засыпаю я в объятиях не с тобою и не чувствую твой нежный запах от волос, каждый раз  я вспоминаю, дрожь бежит по коже.
Засыпаю и живу мечтою, что однажды снова в мою жизнь прийдешь.

Что обнимешь так, что тело все до хруста,
Будто прорастаем я в тебя а ты в меня.
Будто все стираем время что не вместе,
Будто будем рядом навсегда.