Признание

Рад Мир
Здравствуй, моя Родная,
Лови снова чисто "сердечное".
Буду любить тебя зиму я,
А зимы тут, знаешь ли, вечные.

И пусть я украл без совести
Эти строки в парадной чьей-то,
Но это, как шоколад пористый,
На душе тает в тёплое лето.

Как горячий чай, согревает
В промозглую осень. И спичка
В руках твоих догорает.
Плохая, родная привычка.

До свидания, моя Родная,
И снова чистосердечное:
Люблю тебя и в эту зиму я.
Ведь зимы тут, Лапа, вечные.

8 мая 2019г.