ДРУГ

Лолита Гройсман
Я хочу тебя долго слушать
Твои рассказы, твои стихи.
Чтобы стать очень близким другом
И поддерживать друг друга в пути.

Я хочу держать тебя за руку.
И смотреть в глаза твои,
Чтобы быть вместе рядом,
Чтоб не свернуть с нужного пути.

Я хочу обниматься с тобою,
Пока нет никого вокруг.
Подарить тебе доброту и заботу.
В благодарность, что ты мне друг.

Я хочу целовать тебя нежно,
Чтоб мурашки по всей спине.
 При виде тебя смущаюсь,
но хочу обнять скорей.
4-05-2020