Ты вся словно ветер...

Дмитрий Писарев-Акимов
***

Ты вся — словно ветер,
Ты вся — словно птица.
С тобою на свете
Ничто не сравнится.

Лесная газель,
Ты — веселья подруга.
Волос твоих хмель —
Словно белая вьюга.

Ты — словно волна.
Серебрясь и сверкая,
Мгновенье — одна,
Через миг уж — другая!

***