Пусть никто не увидит ни вулканов, ни роз...

Шведова Наталья Анатольевна
Пусть никто не увидит ни вулканов, ни роз,
Пусть планету мою облетят звездолеты.
Всё равно я люблю свою землю всерьёз.
Всё равно для неё жизнь могу отдать. Что ты?
Не грусти и не плачь! Всё решаемо здесь,
в этом хрупком таком очень маленьком мире.
Своё солнце зажги и окно занавесь
И целуй меня нежно в нашей тихой квартире.

02.05.2020 г.