Юность

Вениамин Шилькрут 2
Не исчезает где-то юность.
В душе и ей есть уголок.
Когда вдруг в чём-то будет трудность,
Её врывается поток.

И наполняешься вновь силой.
Вновь устремляешься вперёд.
И вспоминая всё что было,
Взгляд снова ищет .снова ждёт.

Хотя все годы пролетают.
Расстаться вынужден с мечтой.
Светить нам юность продолжает
Всегда немеркнущей звездой.

Мы постоянно с ней в общенье.
Улыбки радостные шлём.
Она несёт нам упоенье
Пока по жизни мы идём.

Во мраке мы или в унынье
Приходит юность, нас обняв.
Всегда такая же-не стынет.
Таков её чудесный нрав.