Эта жизнь, что рушится

Качалов Игорь
     Борису Рыжему

Эта жизнь, что рушится
Прямо предо мною,
Знает, что и лужица
Связана с волною.

Мысли все подтянуты,
Строги и опрятны.
Все в сиянье втянуты,
Хоть имеют пятна!

5 мая 2020г.