Возможный, странный...

Андрей Временный
Возможный, странный, поперечный,
Не предавший, ни в пядь.
Несу в себе тебя,
Мой образ вечность,
Как без конца любовь в тебя.
Гребу усталою рукою,
Оплот из сущего дерьма,
Кора и ветки под и мною,
А я повис на водах из стекла.
Мой сон скорее о царице,
Мечта скорее о царе,
А ты не можешь просто приземлиться,
И от себя понять меня.

2020.