Спасибо нашим бабушкам и дедам!!!

Ирина Санкина
( Низкий поклон от всего сердца и от всей души!!!)



Всё то немногое, что можем сделать мы
В честь памяти сильнейшего народа
Не забывать последствий той войны,
Которая коснулась каждого в те годы

И не щадя, сжирая миллионы жизней,
Которые ушли(ушедшие) без права возродиться
С жестокою ухмылкой посчитала лишними,
Чужой судьбой посмев распорядиться

Не многие наверно правильно поймут,
Ведь в наше время деньги правят миром
Порой на них меняя счастье и уют
Мы забываем, что любовь нам служит тылом

Но если вспомнить всех ушедших на войну,
Когда сражаясь и рискуя жизнью,
Во имя  родины и за любовь свою
Шли с криками УРА и только с этой мыслью

Как перед боем, не смотря на лютый холод
Теплом их грели строки, придавая силы,
Закрыв глаза читали, как молитву Богу,
Родной до боли вспоминая почерк милый

И находясь вдали от любящего сердца,
Живя надеждой приближали день победы,
Чтоб будущему дать на свет родиться,
За что спасибо нашим бабушкам и дедам!

Покуда память будет жить об этом,
Бессмертными их сделать в наших силах
В уста передавая от детей их детям
Гордясь за то,что русский дух не мифы!

05.05.2020г. Ирина Санкиной(Попова)