это классика, классика русского жанра

Алена Авдеева
это классика, классика русского жанра
страдать из-за того, что не имел изначально,
винить во всем людей, забивать гвозди
и даже не пытаться открыть глаза после
даже у крыс есть ангелы - это летучие мыши,
и мы на них так похожи, не говори, что не видишь
кто-то выплюнул слово, его волной подхватило,
так зародился страшный вирус - стереотипная жила
мне каждый день как премьера, я на неё иду смело,
пока вы лижите грязь и мыслите под фанеру
жизнь ограничилась модой для однотипных уродов
здесь столько ям понарыто, что помещаемся стоя
на ваших мелочных рамках я возведу небоскребы,
и если вдруг поскользнусь, меня подхватит свобода
кидайтесь дальше ножами и подставляйте им спины,
лучше сгнить в одиночку, чем стать частью рутины