На Мгновение...

Лариса Русская
   Под Небом звёздным догорая
 На мгновенье... Отойдя от Сна...,

          Вдруг:
     Я- СРОЧНО ПОНЯЛА,

  Что  Лёжа на Твоей груди...
 Облака на Север меня понесли:

          Бросок...

 Но зверь хитёр и застрелить
 Любовь нельзя и жжёт висок лишь
 Мысль одна- отдаться полностью
 живя?!

  И скована грехом Любви,
 А как дожить мне до Зари - скажи?!

      И НА МГНОВЕНЬЕ...

 Отойдя от сна - готова за Любовь
 Отдать себя!

  В последний раз тепло всё собирая,
 Уходя...,


  Мгновение Жизнь не только для меня!