Когда ты оглянулась

Качалов Игорь
    Борису Рыжему

Когда ты оглянулась,
Я глаза опустил.
Темнота покачнулась.
Всюду - щебень и пыль.

Пыл у сердца - вселенский.
Как ему не помочь?
Ни Онегин, ни Ленский
Не увидели дочь...

5 мая 2020г.