НОЧЬ...

Лидия Велисевич 2
Яркая Луна - светло, как днём...
Песню, новую - с тобой поём,-
Звёзды, с высоты - мигают нам,-
И - поверишь ты, таким вот чудесам.

Как мне хорошо, сейчас с тобой...
И не нужно мне - мечты  иной,-
Лишь бы быть с тобой, с тобой -
всегда...
И хранить Любовь, долгие года...

Ночь, Ночь и - мы с тобою вместе,-
Ночь, Ночь - поём мы эту песню...
Ночь, Ночь - стоим сейчас у края,-
Ночь, Ночь - и, свою голову теряем...

Я не знала, что такое может быть,-
Что, Я так смогу и - полюбить...
Чтобы шла от счастья, кругом
голова...
Что, вдруг повстречаю, в жизни-
Я тебя...

Ты, моё мгновение - остановись,-
Хоть на миг - но, всё же - задержись...
Может - Ночь растает, это всё пройдёт,-
Всё обычным станет и - рассвет придёт...

Не хочу, Я - больше, думать ни о чём,-
Лишь бы только быть, с тобой вдвоём,-
Чтоб, в ночи для нас - светила бы Луна,-
И - хочу, чтоб это, было так всегда...

Ночь, Ночь и - мы с тобою вместе,-
Ночь, Ночь - поём мы эту песню...
Ночь, Ночь - стоим сейчас у края,-
Ночь, Ночь - и, свою голову теряем...