Дно

Рад Мир
Никогда не рисуйте ад:
Всё вокруг ни болото, ни тина.
Не тащите людей назад.
Жизнь не только ваша картина.
 
Никогда не ходите в окно,
Даже если сама печаль вы.
Я раз думал: что все же дно,
Когда снизу ко мне постучали.

17 мая 2019г.