Раствори тишину на эскизе...

Анна Чернокнижникова
       
Раствори тишину на эскизе,
чтоб по воздуху музыкой плыть-
я в событиях больше не смыслю,
мне так хочется слабою быть.

Я уйду от раздвоенной жизни
и в окно буду тихо смотреть,
как под шинами плющатся брызги,
вот так больно любить и не сметь...

На ладошке росток увядает,
от агонии плачет душа,
дважды девки себя предлагают
и торгуются пошло,  спеша.


05.05.2020г