Посмотри, пан Зеленский, в глаза этим детям

Снежана Аэндо
Посмотрите в глаза этих девочек, твари!
Вы вчера не в солдата, а деток стреляли.
Вам, пощады не вымолить больше, убийцы…
Вы под маской не скроете мерзкие лица…

Посмотри, пан Зеленский, в глаза этим детям…
Ты слуга? Но кому? За кого ты в ответе?
На тебе уже крови невинной так много…
Что ты скажешь, иуда, на свиданье у Бога.

Что ты скажешь, предатель, на могиле у деда?
Ты сейчас, как фашист… Но наступит Победа!
И такие, как ты, будут прокляты миром!
Ты и шут и палач, что взбесился от жира.

Снежана Аэндо