Доброй ночи! Сладких снов!

Шведова Наталья Анатольевна
Доброй ночи! Сладких снов!
Если мы уснем... Любовь
Не позволит в мае спать.
Потому и не узнать
Снов нам майской ночью здесь.
Просто мой ты. Просто есть.
Для тебя одна всегда
Радость в сердце. И года
Не помеха нам с тобой.
Я люблю тебя, муж мой.

04.05.2020 г.