наше время прошло или нет?

Анна Кормановская
Наше время прошло или нет?
Посмотри на меня и скажи.
Есть в душе еще радостный свет
Или наша любовь- миражи.

Где огонь наших дней и ночей?
Где твой звонкий и радостный смех?
Ты со мной,но ты словно ничей.
В своем мире,закрылся от всех.

Я не чувствую света души,
Я не чувствую страсти огня,
Что с тобой?  Поделись,расскажи,
Если ты еще любишь меня.

Наше время прошло или нет?
Посмотри на меня и скажи.
Есть в душе еще радостный свет
Или наша любовь- миражи.
05.05.2020