В глазах любви нет темноты

Елена Путь
Я оставлю этот мир -
Любви, закрытые глаза.
Я оставлю мир обид,
Истерзан злом глаза были.

Я оставлю мир открыто
Красиво быть и так вершить,
Найду тот смысл, что истинность наградой
Твори любви, заветный смысл.

Любовь - она бесшумно шепчет,
 - Твори добро, не умирай
И будь отважным в этом мире
В глазах любви - нет темноты.