Почему ты туманишься, милый?

Шведова Наталья Анатольевна
Почему ты туманишься, милый?
Посмотри мне скорее в глаза.
Поделюсь с тобой лаской и силой,
Дам я нежности, чтобы сказал
С облегчением ноши и жизни
Мне слова те, которые жду:
"Без тебя не могу и помыслить
Ни минуту, ни жизнь я свою! "
И твоей окрыленная лаской,
Я счастливая в мире, где мы
Вместе будем теперь и в ненастье,
И в своей нерушимой любви!

04.05.2020 г.