Карантин так карантин! Песня Валерий Порох страниц

Валерий Порохня
Встану утром,  выпью чай!
С рюмкой водки невзначай!
Карантин так карантин,
Дома целый день один!
   Изоляция Она!
   Коронвирусу  Хана!

Звякну другу  выручай,
Но ко мне не приезжай,
Карантин есть карантин,
По квартирам  Все сидим!
   Изоляция Она!
   Коронвирусу Хана!

По  Онлайну  наливай,
И подруг не приглашай!
Карантин так карантин!
Хорошенько посидим!
   Изоляция Она!
   Коронвирусу Хана!

Маску все ж не надевай,
Ты прикинь, ведь мы в Онлайн!
Карантин есть карантин,
КоронВирус  победим!
   Изоляция Она!
   Коронвирусу Хана!

Телевизор не включай,
Обломают весь нам чай!
Карантин так карантин !
За здоровье! Константин!
   Изоляция Она!
   Коронвирусу Хана!

КоронВирус  не про  нас,
Все умрем, но не сейчас!
Карантин есть карантин!
Сушим  весла,  как один!
   Изоляция Она!
   Коронвирусу Хана!