Выходи за меня

Руслан Евсеенко
Рваные джинсы, старые кеды
И на прощанье подарок соседа
Куртка на память, как у Курта Кобейна
Нам бесконечность всего лишь мгновенье.

Всё, что осталось, весит так мало
Можно раскинуть легко по карманам,
Там, где на поезд плацкартный билет,
Я стану первым кто скажет тебе:

Припев:

Выходи за меня и поехали к морю
Нам так важно с тобой оставаться собою
Среди серых домов и загазованных трасс
Остывают следы и не найти уже нас.

Выходи за меня, мы с тобою похожи.
Эти чувства волной пробегают по коже,
Где морской горизонт укрывает рассвет
Сохраним мы в душе до конца своих лет.


Руки в карманы, за плечами гитары
В нас романтики меньше с годами не стало.
Тех, кто пальцем крутил, гладя на нас у виска
Повседневных забот загрызает тоска.

Наши дети бояться лишь прокуренных комнат
И любовь, что живёт в нас надолго запомнят,
Чтобы в модных клише и глупых стереотипах
Не искать оправдания прежних ошибок.

Припев:
Выходи за меня и поехали к морю
Нам так важно с тобой оставаться собою
Среди серых домов и загазованных трасс
Остывают следы и не найти уже нас.

Выходи за меня, мы с тобою похожи.
Эти чувства волной пробегают по коже,
Где морской горизонт укрывает рассвет
Сохраним мы в душе до конца своих лет.

Выходи за меня и поехали к морю
Нам так важно с тобой оставаться собою
Среди серых домов и загазованных трасс
Остывают следы и не найти уже нас.