Весна и май. Последний месяц снов

Шведова Наталья Анатольевна
Весна и май. Последний месяц снов.
Да их и нет почти. Одна любовь,
Волнение и птицы до утра
И с Утра раннего поют. Пора
Идти гулять и аромат цветов
Вдыхать, как счастье нежное без слов.

02.05.2020 г.