О, сокровенная любовь моя...

Наталья Поторочина
            ***
О, сокровенная  любовь моя,
Ты, как огонь внутри
Очень  ярко зажигаешь меня,
Хоть от счастья не умри.

Хочу прикоснуться к твоим губам,
Хочу почувствовать твое тело,
Хочу крикнуть: «Не отдам!
Ты мой! Скрывать надоело!»

Да, я пьяна, пьяна от любви!!!
Полна эмоций, но не обид!
Да, я пьяна! Черт возьми!
Пьяна тобой от заката до зари…