Все мечты Завет

Елена Путь
Я с тобою расстаюсь,
Хоть надежда - сказкой полна
Я с тобою вновь ворвусь
В быль небес, любовь чаруя.

Я тобою наслаждаюсь
Не было небес запрет
Я тобою восхищаюсь
Добрых дел завет.

Я ревную светом свыше
Все твои дела любви
Я преданна. я в расвете
И любовь - завет добра.

Я кую. И снова сказки
Ждут меня и весь народ
Я чарую. Снова маски
Не любовь, исчезни зло.

Я готова и терпима,
Кроткий брег твоей мечты
Я сонлива и в былине
Хоть, пока еще в ночи.

Окуем былину Светом
Счастьем и добром людей
И таланты - мысли Богом
Возратят мечты в были.

В сказку Света - быть и слыть
Богом все мечты Завет
И пребудет рай Вселенной
Сказку сон исправим путь...