Участник 1. Загадочный Конкурс 16

Парад Иллюзий
Мы  ждем  вас  на  праздники  майские
В  чудесных  российских  лесах!
У  нас  здесь  условия  райские:
Тепло,  приезжайте  в  трусах!

Ах, майские! Пьяные, сытые…
Соскучились  мы… Рады  всем!
Лужайки, травою  покрытые –
Не  надо  брать  пледов. Зачем?

Расслабьте  усталые  мышцы-то,
Улягтесь  удобней  скорей!
Заметили, как  у  нас  дышится?
Эх, как  же  мы  любим  людей!

Пора  быть  к  природе  поближе  бы,
Пройти  босиком  по  траве…
На  ней  час  назад  и  я  сиживал –
Теперь  вот  у  вас  в  голове!