***

Иван Холодин
Летает кречет над сосной высокой,
Прекрасен лес в своеобразии своём.
В тиши ручьёв и мыслей я не одинокий,
Укрытый множеством древесных крон.

Покой в душе пускает корни цепко,
Мне так легко дышать в лесном раю.
В подарок пусть останется мне ветка кедра,
Забыть о всём я здесь не устою.