Дела и мысли

Юрий Симаченко
Бывают мысли гениальны,
А вот дела во всем печальны,
Две сущности вот так воюют,
Хотя друг в друге существуют.

Душа и тело не в ладах,
Для души тело только прах,
Душа часто тело упрекает,
Что в мозг душу беса допускает.

Наш мозг от духов не защищен,
Свободы действует закон,
Наш мозг сознания контролер,
Коль мозг продажный тем позор.


05.05.2020. г.