Что после?

Алексей Солнцев 5
Можно прожить и сотню лет.
И так и не узнать ответ.
Что после смерти, да иль нет?
На небе, в бездне, где тот свет?
А в Слове Бога говориться.
Адам жил на Земле
И в Землю возвратится.
Потомки тоже все лежат.
И мысли их уж не роятся.
На небо только Сын Христос.
Вот он и смог преобразиться.
А кто куда-решает Бог.
Тот сможет возродиться.