А вы не козы сами?

Иван Серёдкин
Не вижу сути я одной дилеммы,
Тех баб, что называют всех козлами.
С кем жили и живут приделают эмблемы,
Один вопрос, -а вы не козы сами?
Он пьёт, гуляет, наркоманит, бьет,
Ты у окна по старчески вздыхаешь.
Свою как жертву оглодал койот,
Мне не понятно, ну чего же ты желаешь?
И учишь сына, дочь, что Папа пидо.аст,
Урод на плечи ноги свесил дармоед,
Куда не плюнь печаль такой контраст,
У русских в семьях женщин страшный след.
Боишься, что уйдёт, ну что тогда теряешь?
Ведь он тупым ножом по сердцу истерзает.
Модель такую быта детям в рот пихаешь,
И вера в мудаков в тебе затвердевает.
 «Синдром Стокгольмский» вирус в наше время,
 Как эпидемия возможно катастрофа.
Из баб в слезах как секта или племя.
Мужчин бы вам распять всех у Голгофы.


P.S. Извиняюсь за мат, но данная тема давно накипело