Финансовая подушка безопасности

Лариса Черненко
Не надейтесь, милые подружки,
огорчить хочу, вас, добры молодцы,
не видать вам денег из подушки,
вдруг к нам печенеги или половцы?
 
Все прожрете, а страна в опасности,
вдруг такой расклад: война и немцы?
Сохраним подушку безопасности
для борьбы с врагами-иноземцами!
 
Поднатужьтесь, братья Россияне,
не последнюю еще едим горбушку,
помните, что президент ваш с вами,
бережет для вас, родных, подушку.