Урну, пожалуйста, срозова

Аннасофия Голд
Я открыла двери в свой дом.
По прошествию стольких лет
Не стала чувства заливать вином
И наводить излишний марафет.

Я показалась налюдях без маски,
Но, видимо, не вовремя начался карантин;
"Будь собой" потерпело фиаско -
Возвращаю огражденье из пинт.

Литр, по крепче, да Мальборо пачку,
К черту слова и рук вереницы!
Душу уже сильней не испачкать,
Как не поднять мертвеца из гробницы.

Если вам, вдруг, очень захочется,
Придержите меня у окна.
Крылья не вырастут над холодной проспастью -
Попытка будет одна.