Приход весны

Юрий Подвязной
Цветочные сказки - просторы
Душою весенней полны.
Рассветом наполнены взоры
У девицы красной Весны.

Поёт голосами синичек
И ласточкой в небе парит.
Вечернею мглою ресничек
Коснется пребрежных ланит.

И шелест березовой рощи,
Как шелест волос на ветру,
Вдруг сделает жизнь нашу проще,
Открыв наши души добру.

И девочка в розовых кедах,
Что ярче закатов горят,
Пойдет по весеннему следу
В тот мир, что любовью объят.
05.05.2020 г.