Как хорошо...

Татьяна Воротилова
Как хорошо, что я живу
На этой сказочной планете,
Вдыхаю грудью свежий ветер,
Брожу по лесу, мну траву.
Как хорошо, что я живу!

Как хорошо, что я нужна
Тем, с кем живу на белом свете -
Соседям,старикам и детям...
Да многим жизнь моя важна!
Как хорошо, что я нужна!

Как хорошо, что я люблю
Того, с кем жизнь меня связала!
Я лучше никого не знала
И от любви не отступлю.
Как хорошо, что я люблю!

Июль 2007