Школьной подруге

Лариса Смитцкая
Моя подружка дорогая
Далёкой молодости нашей!
С днём рожденья поздравляю!
От души тебе желаю
Пусть будет жизнь мёда слаще!
Пусть будет светлою рекою,
Которой не страшны преграды.
Пусть будет жизнь твоя весною,
Цветущим яблоневым  садом.
Здоровья, счастья много, много,
И радости, любви побольше!
И жизни пусть твоей дорога
За горизонт уходит дольше.