Разные судьбы

Юрий Симаченко
Люди разным духом обладают,
Они судьбу нашу включают,
Мы только телом все живем,
И от него успехов ждем.

Дух для поэтов вдохновение,
С эфира духов посещение,
Поэт от них чуда ожидает,
И мысль перу лишь доверяет.

Поэт душою ведь живет,
Удачной мысли духов ждет,
Ведь духи мысли нам диктуют,
Так все по своему смакуют.

Нас мысли могут убивать,
Или заставить воровать,
А кто-то атом расщепляет,
И мир открытием удивляет.

Нам души сложно совместить,
Еще сложнее полюбить,
Мы ведь в душе все эгоисты,
И редко мысли наши чисты.


05.05.2020. г.