Я пью свою...

Владимир Блэк
Я пью свою, и в рёв пою.
Грущу, хрущу её груздями,
И слёзы горькие - гвоздями
Вбивая в стол, по-новой лью.

А опрокинув, без сноровки
Вонзаю вилку, метя - в спину
И ножки, что уносят в зиму
Судьбу, оставив заготовки.


© В Блэк. 2020 Синяя тетрадь