Взаперти сидим

Айрат Мустафин
***
Взаперти сидим.
Дрожим.
Кто от страха,
Кто от краха.
Кто от бессилья,
Кто от озноба,
Кто от злобы,
Кто от бескрылья.
Солнце не согревает,
Обещания не греют.
Кто-то уже мечтает,
Как он кого огреет,
Если ему когда-то
Встретиться с ним придётся.
-Что же за идиотство!-
Кто-то дом оглашает.
- К чёрту оленеводство
И бордюрную плитку.

05 мая 2020 г.

Айрат Мустафин