Бессмертие

Ирина Гребельная 2
Когда я буду плотью прах,
Я буду жить в своих стихах!
Для этого я псевдонимы созидаю,
Такое я себе бессмертие вещаю...

Я не хочу как гений Пикассо,
И после смерти быть в лассо!
Пускай меня во век читают,
И разным словом вспоминают!!!!