Сказка про Эту

Сергей Костин 67
И про «Ту». И про многое другое.

В зазеркальном королевстве
Королевское правление.
Все порядки – разнарядки
Вызывают «умиление».
Надо чтоб пошло в разброд?
Делай все наоборот.
Королевский Вирус там
пишет правила всем нам.
Хочешь, чтоб спокойно было?
По порядку – не рывком?
Нет, все будет через «Эту».
Через «Эту» - кувырком.
Там, где нужен вход просторный –
образуется затор.
Вам пройти здесь очень надо?
По инструкции – забор!
Если надо что-то срочно
«Эту» сразу вспоминаешь.
Через пять часов -не раньше!
Неужели ты не знаешь?
В весенний день гулять бы надо,
а тут в окно приказ глядеть.
И всей семьей в четырех стенах
В сам-изоляции сидеть.
Максимальная зараза-в закрытых помещениях!
На открытом воздухе минимум ее.
Так каковож «Этого» все без исключения
ищем приключения на свою «Ее»?
Вот не знаешь что сказать,
как назвать весь этот бред.
Не ругательно чтоб было.
«Эта» есть -а слова нет !?!
05. 05.2020 г.